Профессиональное
кухонное оборудование
market@abat.ru
Подписаться на рассылку
Оставить обращение
Старая версия сайта
English
Партнерам
/ Для решения вопроса о выборе оборудования для открытия предприятия общественного питания прошу разъяснить подробно как технологически решена вами как производителями обязательная процедура мойки пищеварочных котлов электрического типа?
Каталог продукции:

Для решения вопроса о выборе оборудования для открытия предприятия общественного питания прошу разъяснить подробно как технологически решена вами как производителями обязательная процедура мойки пищеварочных котлов электрического типа?

Очищайте детали из нержавеющей стали с теплой мыльной водой каждый день, затем ополаскивайте и просушивайте их.
Никогда не очищайте нержавеющую сталь щетками, скребками, так как они могут внести в структуру стали частицы железа, которые при окислении являются причиной появления ржавчины. Можно использовать шерстяные волокна.
После освобождения котла от еды, промойте его, в случае необходимости, используйте нейлоновую щетку.
Никогда не используйте для приготовления крупную соль, помещая ее в котел, она, будучи слишком тяжелой, не сможет полностью раствориться. В конечном счете, нерастворенная соль может вызвать коррозию в местах контакта. Поэтому рекомендуется помещать в котел соль в маленьких гранулах, диаметром менее 3 мм после закипания воды.
Никогда не допускайте образования накипи внутри сосуда, потому, что вместе с накипью на поверхность котла осаживаются частички железа, которые присутствуют в воде. Этот процесс может вызывать питинговую (точечную) коррозию.
В случае отложения накипи прокипятите котел с добавлением уксусной кислоты, затем промойте его теплой мыльной водой.
Если котел не используется длительное время, протрите нержавеющие детали тканью, слегка смоченной вазелиновым маслом, для создания защитной пленки.
Периодически проветривайте помещения. Приподнимайте крышку котла, когда он не используется.
Если всеже появились пятна ржавчины, аккуратно зачистите их «новой» мелкой шкуркой и затем обработайте это место лимонной кислотой, для создания защитной пленки.

Возврат к списку

Профессиональное кухонное
оборудование
+7 (8352) 56-06-85
Чувашская Республика,
г. Чебоксары, Базовый проезд, 17
Подписаться на рассылку
Информация, представленная на сайте, не является технической документацией. Завод-производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию изделий без предварительного уведомления.
Бренд Abat
Новости
Выставки
Мастер-классы
Проекты
Вакансии
Клиенты Abat
Контакты
Прайс-листы
Каталоги (буклеты)
Рекламные материалы
Видеоматериалы
Каталог BIM (3D-модели)
Продукция
Пищеварочные котлы
Пароконвектоматы
Конвекционные печи
Холодильные шкафы
Холодильные столы
Шкафы шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Льдогенераторы
Посудомоечные машины
Линии раздачи
Дегидраторы
Ротационные печи
Печи для пиццы
Подовые пекарские шкафы
Жарочные шкафы
Зонты вытяжные
Тестомесы
Планетарные миксеры
Тестораскаточные машины
Массажеры для мяса
Ферментаторы
Газовые плиты
Электрические плиты
Индукционные плиты
Плиты-табуреты
Тепловые линии 700, 900
Сковороды
Контактные грили
Настольные витрины
Фритюрницы
Кипятильники
Лиофильные камеры
Кондитерское оборудование
Моющие средства Abat
Стерилизаторы
Нейтральное оборудование
Аксессуары
Мясорубки
Картофелечистки
Овощерезки
Новинки
Продавцы оборудования
Выставочные залы
Политика продаж
Черный список продавцов
Акции
Сервис и поддержка
Заявка на подключение
Авторизированные сервисные центры
Сообщить о неисправности оборудования
Где купить запчасти
Подать заявку на сотрудничество
Техническая документация
Семинары по сервису
Вопрос-ответ
Статьи
Политика конфеденциальности
Abat © 2022
Сделано