Профессиональное
кухонное оборудование
market@abat.ru
Подписаться на рассылку
Оставить обращение
Старая версия сайта
English
Партнерам
/ Какое оборудование больше всего подходит для приготовления диетических блюд на 500 пациентов санаторно-курортного лечения?
Каталог продукции:

Какое оборудование больше всего подходит для приготовления диетических блюд на 500 пациентов санаторно-курортного лечения?

Наиболее подходящим оборудованием является ПКА 20-1/1ПП2.

1. ПКА 20-1/1ПП2 - бойлерный пароконвектомат – наличие бойлера является важным преимуществом для приготовления диетических блюд. В данном типе пароконвектоматов уже готовый пар из бойлера поступает в камеру, что дает возможность задать температуру пара. Это позволяет готовить полноценные паровые (диетические) блюда: манты, паровые котлеты и рыбу, отваривать овощи, яйца, рис, гречку и др. крупы, при этом продукты не теряют цвет и форму, меньше теряют свои вкусовые и питательные свойства.

2. В ПКА 20-1/1ПП2 есть режим низкотемпературного пара (+30°С...+98°С), на котором можно производить разморозку размороженных и глубокозамороженных продуктов, расстойку дрожжевого теста,  а также позволяет готовить продукты, которые требуют деликатного обращения.

3. Соблюдение санитарно-гигиенических требований в сфере общественного питания крайне важно. Поэтому пароконвектоматы серии ПП2 оснащены функцией HACCP:

- возможность отслеживать параметры приготовления блюд и продуктов;
- выполнять диагностику, вносить корректирующие действия в работу пароконвектомата;
- хранить информацию в цифровом формате и использовать ее при необходимости.

Соответственно, если задача готовить диетические блюда, тогда Вам однозначно следует приобрести бойлерный пароконвектомат ПКА 20-1/1ПП2.

Возврат к списку

Профессиональное кухонное
оборудование
+7 (8352) 56-06-85
Чувашская Республика,
г. Чебоксары, Базовый проезд, 17
Подписаться на рассылку
Информация, представленная на сайте, не является технической документацией. Завод-производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию изделий без предварительного уведомления.
Бренд Abat
Новости
Выставки
Мастер-классы
Проекты
Вакансии
Клиенты Abat
Контакты
Прайс-листы
Каталоги (буклеты)
Рекламные материалы
Видеоматериалы
Каталог BIM (3D-модели)
Продукция
Пищеварочные котлы
Пароконвектоматы
Конвекционные печи
Холодильные шкафы
Холодильные столы
Шкафы шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Льдогенераторы
Посудомоечные машины
Линии раздачи
Дегидраторы
Ротационные печи
Печи для пиццы
Подовые пекарские шкафы
Жарочные шкафы
Зонты вытяжные
Тестомесы
Планетарные миксеры
Тестораскаточные машины
Массажеры для мяса
Ферментаторы
Газовые плиты
Электрические плиты
Индукционные плиты
Плиты-табуреты
Тепловые линии 700, 900
Сковороды
Контактные грили
Настольные витрины
Фритюрницы
Кипятильники
Лиофильные камеры
Кондитерское оборудование
Моющие средства Abat
Стерилизаторы
Нейтральное оборудование
Аксессуары
Мясорубки
Картофелечистки
Овощерезки
Новинки
Продавцы оборудования
Выставочные залы
Политика продаж
Черный список продавцов
Акции
Сервис и поддержка
Заявка на подключение
Авторизированные сервисные центры
Сообщить о неисправности оборудования
Где купить запчасти
Подать заявку на сотрудничество
Техническая документация
Семинары по сервису
Вопрос-ответ
Статьи
Политика конфеденциальности
Abat © 2022
Сделано